Hotelbewertungen

Gäste-Feedback für unser Hotel

Lesen Sie hier aktuelle Bewertungen unseres Best Western Hotels Rastatt.

 

immer wieder gerne für eine Nacht

perfekt für eine Nacht - Lage top - Bett gut - Parkplätze zahlreich vorhanden Bad: schon etwas in die Jahre gekommen - Preis etwas zu hoch

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 28.02.2024

perfekt für unsere Zwecke!

wir waren zum dritten mal in diesem Hotei, immer im Abstand von 2 Jahren wenn wir den Wagen bei Mercedes zurückgeben! Mit unseren 2 kleinen Hunden! Eigentlich nehme ich nicht immer das selbe Hotel, hier auch länger gesucht, aber es ist das Beste für unsere Zwecke, liegt super, alles in der Nähe, günstig und stimmt alles, immer ein Parkplatz vorhanden, leichtes Ein und Auschecken, nettes Personal, alles easy. Immer wieder! Dicht an der französischen Grenze, perfekt!

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 27.02.2024

Good

Gute Lage (Verkehrsanbindung), kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, gutes Frühstück Bad: Bad etwas in die Jahre gekommen

Ellen Hotelbewertungen Booking.com, 20.02.2024

Good

Zentral gelegen Bad: Kein Zimmerservice

Udo Hotelbewertungen Booking.com, 18.02.2024

Alles was man sich wünscht.

Bin voll und ganz zufrieden, es war mein erster Besuch im Best Western Hotel und auch nicht das letzte Mal. Preis passt, Service passt und zentral gelegen. Parkplatz direkt vor dem Hotel ohne weite Wege.

j0e4live Hotelbewertungen TripAdvisor, 05.02.2024

Good

Die Lage des Hotels war für mich äusserst passend. Die Anbindung zur Arbeit passte und man konnte abends auch das Auto stehen lassen, da man zu Fuss genügend Lokalitäten ansteuern kann

Oliver Hotelbewertungen Booking.com, 05.02.2024

Modernes Zimmer

Hotel: Hotel vor Morgenabflug ab Karlsruhe/BB-Airport. Wir hatten ein modernes Doppelzimmer, Parken war direkt vor dem Eingang (Parkhaus/Parkebene) möglich. Zum Frühstück kann ich nichts sagen.

Michael Hotelbewertungen HolidayCheck, 04.02.2024

Aufenthalt war in Ordnung aber mehr auch nicht

Die Lage ist ganz ok, Parkplatz vorhanden und die Zimmer sind sauber. Bad: Bett war sehr durchgelegen Alles schon etwas abgewohnt

Florian Hotelbewertungen Booking.com, 03.02.2024

Wonderful

Ein riesengrosses Familienzimmer!!! Bad: Nichts

Tanja Hotelbewertungen Booking.com, 25.01.2024

Good

Die Betten waren nicht zu weich und die Zimmer hatten Grundausstattung. Bad: Wir mussten drei Mal wegen der Chipkarte wieder zur Rezeption, da sich die Zimmertür nicht öffnen ließ. Das Bad roch muffig und die Bar und das Restaurant hatten Samstag und Sonntag geschlossen. Das Personal war allerdings freundlich und ging auf Fragen und die Chipkarten Sachverhalte sofort ein.

Manuela Hotelbewertungen Booking.com, 24.01.2024

bestimmt gerne mal wieder

ideale unterkunft zum besuchen von freunden. zentral, sauber, preislich gut. Bad: nichts

Elke Hotelbewertungen Booking.com, 22.01.2024

Exceptional

Günstiges Hotel Bad: Zimmer zu Straße laut, nur bei offenem Fenster.

Roland Hotelbewertungen Booking.com, 17.01.2024

Sehr gut

Zimmer sauber und geräumig Bad: Alles ok

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 17.01.2024

Very Good

Unkompliziert Bequeme Betten gute Bettdecken

Rico Hotelbewertungen Booking.com, 11.01.2024

Exceptional

Die Gastfreundschaft und Sauberkeit der Zimmer und sonstigen Einrichtungen waren auf hohem Niveau. Bad: Gibt nichts Besonderes.

Abdullah Hotelbewertungen Booking.com, 09.01.2024

Wir waren sehr zufrieden

Frühstück war gut. Endlich bessere Brötchen. Zimmer sehr sauber und bequem wie immer. Personal freundlich und die Lage ist super. Wir sind regelmäßig im Best Western. Bad: Es gab nichts zu beanstanden.

Becker Hotelbewertungen Booking.com, 08.01.2024

Wonderful

Breite Betten

Gerald Hotelbewertungen Booking.com, 08.01.2024

Very Good

Gute Rezeption, Lademöglichkeit für Auto und Bierautomat :-)

Torsten Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2024

Würden wir weiterempfehlen

Da wir das Frühstück nicht gebucht haben, können wir das nicht beurteilen. Aber wir haben kurz in den Frühstücksraum geblickt und das sah alles sehr gut aus. Mit 15,-- € pro Person etwas zu teuer. Zimmer und Bett haben uns sehr gut gefallen. Bad: Es gab nichts zu bemängeln

Willi Hotelbewertungen Booking.com, 02.01.2024

Aufenthalt war sehr gut!

Die Lage und das Zimmer.

Kim Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2024

für den Preis ein super Angebot

schneller, unkomplizierter Check-In, günstiges, sauberes Zimmer, gute Matratze, gutes Frühstückbuffet Bad: Sauberkeit auf dem Gang wurde etwas vernachlässigt

Mario Hotelbewertungen Booking.com, 30.12.2023

Nettes Hotel für Kurztripp

Schönes Hotel, sauber (leider wurde es während dem Aufenthalt nicht gereinigt) waren 2 Nächte dort.

Jutta Hotelbewertungen Hotels.com, 28.12.2023

Absolut ok.

Super schnell von der Autobahn erreichbar. Ein Hotel, das zwar in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich ist. Für eine Zwischenübernachtung völlig ok. Preis-Leistung hat gestimmt. Bad: Nichts zu meckern.

Bfck Hotelbewertungen Booking.com, 26.12.2023

Exceptional

Alles ok, Innenstadt nicht weit, sauber.

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 26.12.2023

Exceptional

Zimmer war groß und schön eingerichtet. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.

Linda Hotelbewertungen Booking.com, 25.12.2023

Good

Leider warn die Zimmer an der Straße sehr laut.

Philipp Hotelbewertungen Booking.com, 24.12.2023

Zentral gelegen, Kostenlose Parkplätze, in die Jahre gekommen.

Das Hotel liegt zentral und bietet Parkplätze kostenlos. Check in war Reibungslos...Danke. Preis Leistung bei einem 7x,00 Betrag in Ordnung. Bad: Zimmer sind halbwegs sauber - unangenehmer Geruch für ein rauchfreies Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nur das notwendigste gerichtet. Üblicherweise wird das Zimmer für ein 3 stelligen Betrag angeboten. Für diesen Preis würde ich es nicht nehmen.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 23.12.2023

Good

Die Lage, der Empfang sind sehr gut. Mein Zimmer gut und das Bad eher mittelmäßig alt. Die Zimmerböden wirken etwas billig und die Möbel sind teils mit Bohlöchern seitlich versehen. Das sollte eigentlich nicht sein. Das Frühstück was gut. Nichts Besonderes aber eben gut :)

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 14.12.2023

Gutes Personal, sauberes Hotel, sehr gute Frühstück Büffet

Das Personal war unheimlich hilfsbereit, freundlich und Höflich. Die Zimmer waren groß, sauber, gut eingerichtet, mit safe, kleine Kühlschrank, Wasserkocher, Tee etc. Die Betten waren bequem. Das Frühstückbüffet war sehr gut, ausreichend und vielfältig und alles war frisch. Die Lage war sehr gut, wir haben Weihnachtsmarkt in Baden Baden besucht und wollten nächsten Tag weiter in die Richtung Stuttgart. Daher war’s optimal, nur 20 min von Baden- Baden. Das Restaurant, für Abendessen war’s perfekte Lösung. Vor allem war Personal an der Rezeption mit fünf Sterne Leistung. Allgemein Zustand ist gut. Ich kann nur weiterempfehlen. Bad: Die Dusche hätte man vielleicht bisschen anders designen können, da das Wasser unter der Tür rauskommt, wenn man nicht drauf achtet.

Veysel Hotelbewertungen Booking.com, 14.12.2023

Very Good

Ich hatte ein Doppelbett gebucht und im Zimmer waren zwei getrennte Einzelbetten.

Jean-marc Hotelbewertungen Booking.com, 10.12.2023
Kontakt

Best Western Hotel Rastatt
Karlsruher Straße 29
76437 Rastatt
Deutschland

  • 07222 92 40
  • info@hotel-rastatt.bestwestern.de E-Mail